Soja: genotipo, ambiente y patógenos fúngicos - Lago, Maria Elena; Bacigaluppo, Silvina; Enrico, Juan Martin; Badaracco, Paula; Perello Fasiano, Eliana; Estancich, Evangelina Paola; Falappa, Estefanía; Pioli, Rosanna Nora (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2024)
En la región sojera núcleo, y en particular en el sur de Santa Fe, se produjo en el lapso de pocas campañas, el recambio de variedades semitardías (grupos de madurez V, VI y VII) por semiprecoces (III y IV), con distinto hábito de crecimiento