Orugas medidoras en soja Bt - Szwarc, Diego Ernesto; Almada, Melina Soledad; Vitti Scarel, Daniela; Maidana, Daniel Agustin; Feresin, Andres Antonio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
La “oruga medidora”, Rachiplusia nu Guenée (Lepidoptera: Noctuidae), es una oruga polífaga que causa daño al alimentarse de hojas de girasol, soja, alfalfa, poroto, hortalizas, algunas ornamentales y malezas de algunos de estos cultivos. A partir de la campaña agrícola 20/21, se detectaron presencia y ataques de oruga medidora en cultivos de soja Bt.