Maíz amarillo amiláceo. Recomendaciones para el cultivo - Aguinaga, Arsenio (Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2024)
La variedad de maíz amarillo fue desarrollada por el Grupo de Investigación de Cultivos Extensivos de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) El Colorado del INTA, en conjunto con otros participantes del sector. Tras un proceso de mejoramiento, se desarrolló una variedad adaptada a las condiciones agroclimáticas de la provincia de Formosa y la región. En 2021, se realizó su inscripción en el INASE.