Impacto de las prácticas de uso del suelo sobre la diversidad microbiana a nivel de agregados - Rodriguez, Analia Mercedes; Frasier, Ileana; Rorig, Marcela Laura; Noellemeyer, Elke (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024)
Poster