Estudio y manejo de Incendios en Argentina - Fischer, Maria De Los Angeles (Proyecto disciplinario PD-091, INTA, 2024)
Facilitador del proyecto: Pons, Diego Integrantes en orden alfabético: Alaggia, Francisco; Casella, Alejandra; Cavallero, Laura; Colombani, Erica N.; Cordes, Diego; Echevarria, Daniela; Devesa, Antonia; Dieta, Victorio; Fernández, Carolina; Fischer, Ma. de los Ángeles; Galarza, Martín; Garay, Domingo; Goitia, Yanina; González, Javier; Kurtz, Ditmar; Mari, Nicolás; Neira Zilli, Fernanda; Lauric, Miriam; López, Juana; Oricchio, Patricio; Olinuck, José; Olmedo, Gabriel; Palomeque, Laura; Pecile, Valeria; Pezzola, Alejandro; Saucedo, Griselda; Silva, Fidelina; Speranza, Flavio; Winschel, Cristina.