Persistencia de pasturas megatérmicas: el caso de Setaria Narok - Secanell, Eduardo Ruben; Castro, Cesar German; Aguirre, Abdón Ebson; Lorenzini, Diego (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
Para mejorar la productividad de los sistemas ganaderos del norte de Santa Fe, uno de los pilares que se considera y sobre el que se actúa es la oferta forrajera. En esta nota se evalúa la fertilidad, persistencia y densidad de la megatérmica Setaria cv. Narok en INTA Reconquista