Evaluación de cultivares de sorgo (Sorghum spp.) Campaña 2020-2021. San Justo (Santa Fe) - Angeloni, Lisandro; Cencig, Gabriela F; Varisco, Iván Mario (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2024)
La Agencia de Extensión Rural (AER) San Justo llevó a cabo un ensayo comparativo de rendimiento de cultivares de sorgo granífero durante la campaña 2020/2021. En el mismo se evaluaron 22 híbridos comerciales que en su mayoría no están evaluados, o de los que se dispone escasa información en el área de influencia de la AER, por lo que la información obtenida resulta valiosa y puede utilizarse como una herramienta para la elección de híbridos en las futuras campañas.