Diversidad de hongos micorrícicos arbusculares en pastizales con suelos sódicos y pastoreo con manejo contrastante - García, I.V.; Fernandez Lopez, Carolina; Cáceres Mago, Karla Cecilia; Ostinelli, Miriam Mabel; Carreira, Daniel Antonio; Martínez, C.; Cepeda, C.; Otondo, Jose; Becerra, Alejandra Gabriela (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024)
Poster