Micropropagación de variedades ornamental nacional del género Nierembergia. Tecnología de micropropagación para la obtención de plantines con calidad y sanidad controlada de variedades ornamentales nacionales y propagación agámica. - Mori, Marcela Noemi (Universidad CAECE, 2024)
Trabajo final para optar al grado de Licenciada en Ciencias Biológicas, de la Universidad CAECE, en 2024