Mapa complementario a Carta de suelos de la República Argentina. Partido de Patagones, provincia de Buenos Aires - Angelini, Marcos Esteban; Tenti Vuegen, Leonardo Mauricio; Schulz, Guillermo (Instituto de Suelos, INTA, 2024)
Mapa de Suelos, a escala 1:250.000 del partido de Patagones, provincia de Buenos Aires, Argentina. Con fondo de Imagen Bing Satellite.