Protocolo experimental para identificar posibles poblaciones resistentes de malezas - Scursoni, Julio Alejandro; Cortes, Eduardo; Kalnay, P.; Kruk, Betina Claudia; Cichero, J.M; de la Fuente, E.; Lanfranconi, Luis Eduardo; Vigna, Mario Raul; Sabaté, S.; Oreja, Fernando H.; Diez De Ulzurrum, Patricia; Remondino, Lucas; et al. (Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas (ASACIM), 2024)
En esta nota se vuelca el “Protocolo experimental para identificar posibles poblaciones de malezas resistentes” que se discutió y acordó en reunión de la Comisión Directiva de ASACIM (CD), realizada el 14 mayo de 2019, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. En la misma participaron miembros de la CD y socios de ASACIM que integran distintas comisiones de trabajo de la asociación. Contar con un protocolo estandarizando, basado en la experiencia internacional, adaptado a las condiciones locales y acordado entre los referentes del tema en la Argentina, permite realizar diagnósticos robustos y comparables entre distintas investigaciones tanto a nivel local como internacional.