Indicadores de campo para suelos hídricos como herramienta para la delimitación de humedales. Ensayos en Corrientes - Navarro, María Fabiana; Kurtz, Ditmar Bernardo; Moretti, Lucas Martin; Ybarra, Diego Daniel (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024)
Poster