Comportamiento sanitario de cultivares de trigo en el Módulo Agroecológico de rotación agrícola extensiva - Rodriguez, Héctor; Asselborn, Miriam; Enrique, Maria Del Huerto (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
La producción de cultivos agrícolas extensivos en el centro este de la provincia de Entre Ríos es dependiente del aporte de insumos para cubrir los requerimientos nutricionales y la protección contra enfermedades y malezas, para asegurar el éxito del cultivo de interés. Dado que el crecimiento del cultivo está condicionado por la presencia de suelos vertisoles que imponen limitaciones físicas (Tasi y Bedendo, 2001)