Informe Hidrometeorológico de la cuenca del Río Colorado [junio 2024] - Aumassanne, Carolina Manuela; Oricchio, Patricio; Beget, Maria Eugenia; Gattinoni, Natalia Noemí; Masseroni, Maria Lujan; Fontanella, Dardo Roy; Varela, Ayelén Celeste; Ramis, Vanesa; Espindola, Aime; Dunel Guerra, Luciana Gisele; Vanzolini, Juan Ignacio; Storniolo, Romina; et al. (AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2024)
A continuación, se presenta en este documento información actualizada de área cubierta de nieve, caudal, calidad de agua (Figura 1) y pronósticos a corto y mediano plazo que permiten planificar y gestionar de manera integral los recursos hídricos a escala de lote y cuenca.