Informe Agroclimático 2023 en el área de influencia del INTA EEA Paraná - Melgares, Emanuel; Wingeyer, Ana Beatriz; Seehaus, Mariela; Gabioud, Emmanuel Adrian; Crespo, Roberto Javier; Maffini, Gustavo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En este trabajo se presenta una síntesis del comportamiento durante el año 2023 de las precipitaciones, temperaturas, evapotranspiración y cociente fototermal para la zona de influencia de la EEA Paraná