Dinámica de malezas desde la cosecha de un cultivo de soja hasta la siembra de maíz tardío con diferentes manejos durante el invierno - Ustarroz, Diego; Lopez, Agustín; Iturralde, Cristian L.; Hugues Uria, Lautaro G.; Franco, Lourdes A.; Dagatti, Suyai; Cagnolo, Cintia (Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas (ASACIM), 2024)
Poster y resumen