Información productiva del área de influencia INTA Rafaela - Julio 2021 - Chiavassa, Alejandro Ariel; Sapino, Veronica (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2024)
Precipitaciones, agricultura y ganadería por departamento (Castellanos, Las Colonias, San Martín, San Jerónimo, San Cristóbal, San Justo y La Capital), apicultura, fruticultura y horticultura es la información productiva presentada en el presente informe.