Integración de herramientas digitales para la delimitación y el manejo de ambientes hidrohalomórficos de La Pampa arenosa - Isasti, Julian; Alvarez, Cristian; Videla Mensegue, Horacio Rogelio; Gutierrez, Magalí (AER General Pico, INTA, 2024)
El objetivo del trabajo fue generar herramientas de ambientación con la finalidad de cuantificar áreas afectadas y poder generar prácticas de manejo para mejorar la sostenibilidad agrícola de un grupo de productores de la región miembros de la Chacra América.