Ensayos de avenas en la EEA Reconquista - Brach, Ana Maria; Lacelli, Gabriel Angel (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
El cultivo de avenas en el norte de Santa Fe, es uno de los recursos forrajeros implantados más utilizados en el período otoño invernal, para pastoreo directo o reserva forrajera, no así por los volúmenes de producción. En INTA Reconquista realizamos evaluaciones de diferentes líneas de este cultivo. En este artículo presentamos además, cálculos de costos.