Frutos nativos conservados en forma de pellets para alimentación de rumiantes menores - Vera, Tomas Anibal; Brizuela, E.R; Chagra Dib, Elsa Patricia; Flores, Angela Jorgelina (Universidad Nacional de La Matanza; INTA, 2024)
El uso de frutos nativos como suplemento en rumiantes es una práctica difundida, pero existen inconvenientes en el almacenamiento, por la infestación con insectos (principal y comúnmente llamados brúquidos, a diferentes insectos de la familia Bruchinae) y una disminución del valor nutricional. El objetivo de este ensayo fue determinar el valor nutritivo que presentan los frutos forrajeros nativos conservados en forma de pellets para alimentación de rumiantes menores en la Prepuna Jujeña