Agua hoy, agua mañana. 2° Informe Perspectiva climática y estado hídrico de trigos ciclos largos y cortos 2022/23 - Sanmarti, Nicolas; Dickie, Maria Jose; Manlla, Amalia Graciela (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
Según el pronóstico de consenso emitido por el SMN para el trimestre septiembre, octubre y noviembre, para el sureste de la provincia de Santa Fe se esperan que las precipitaciones tengan un comportamiento normal o inferior a lo normal, mientras que para el suroeste de la provincia se esperan valores de precipitaciones normales para esa región. En tanto, para el centro y sur de la provincia de Santa Fe se esperan temperaturas normales o superiores a lo normal.