Informe Técnico Aguadas de los Establecimientos “El Uno” y “Don Juan” - Basan Nickisch, Mario; Oprandi, German Omar; Monzon, Leonardo Jesús (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Evaluar las aguadas de los establecimientos “El Uno” y “Don Juan” en su situación actual y proponer mejoras en base a las Buenas Prácticas Ganaderas en el sector de Media Loma o Transición de la Región de los Bajos Submeridionales Santafesinos.