Informe Técnico Aguadas del Establecimiento “María del Carmen” - Mazzuca, Virginia; Oprandi, German Omar; Colombo, Facundo; Valiente, Sebastián Omar; Sanchez, Luciano Emilio; Basan Nickisch, Mario (Estación Experimental Agropecuario Rafaela, INTA, 2024)
Evaluar las Aguadas del Establecimiento “María del Carmen” en su situación actual y proponer mejoras en base a la planificación de implementar una mayor carga en un contexto de un año hidrológico seco para presentar un Proyecto GIRSAR y para que sirva como demostrador de Buenas Prácticas Ganaderas en el manejo eficiente y sustentable de los recursos hídricos en ese tipo de ambientes para los demás Productores Agropecuarios de la región.