Informe de Precipitaciones - Tercer Trimestre 2022. Julio - Agosto - Septiembre - Huerga, Ignacio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
En el presente informe se muestran los registros de Precipitaciones de 9 localidades del Departamento General López, para el segundo trimestre del año 2022