Aporte de los cultivos de servicio a la Biodiversidad de artrópodos depredadores - Perotti, Evangelina; Rotolo, Gloria Claudia; Gamundi, Juan Carlos (Instituto de Ecología Regional (IER), 2024)
Póster de la presentación