Arveja : generación de rendimiento y componentes asociados en distintas variedades - Llovet, Jose Andres; Prieto, Gabriel Maria; Gaset, Braian (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El cultivo de arveja es una opción invernal que brinda múltiples beneficios a las rotaciones agrícolas. En los últimos años, nuevos genotipos amplían las posibilidades de decisiones agronómicas y alternativas de comercialización. En el presente trabajo se establecieron relaciones entre componentes de rendimiento y características asociadas que pueden ampliar las posibilidades de su adopción.