Manejo de picudo del algodón en pre-siembra del cultivo - Szwarc, Diego Ernesto; Vitti Scarel, Daniela; Almada, Melina Soledad (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Prácticas de mitigación para reducir la infestación del picudo del algodón, en la etapa inicial del ciclo del cultivo del algodón, destacando la importancia del monitoreo continuo de las trampas con feromonas.