Informe técnico: Establecimiento "El Miguelito" - Basan Nickisch, Mario; Scarel, Julieta Haydee (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Evaluación de alternativas de manejo del agua para diferentes usos en el Establecimiento “El Miguelito”, dentro del ámbito del Programa GIRSAR, con especial énfasis en el acceso al agua subterránea, priorizando la calidad para una producción ganadera de cría eficiente.