Estudio de la competencia entre tordillo (Tordylium maximum L.) y cultivos de invierno - Picapietra, Gabriel; Acciaresi, Horacio Abel (EEA Pergamino, INTA, 2024)
En los últimos años empezó a observarse esta maleza en lotes de producción, la cual ha generado cierta incertidumbre en cuanto al control químico, pero sin antes conocer los aspectos biológicos y ecológicos de la especie. En este estudio exploratorio se pretende conocer cuáles son las características competitivas frente a cultivos de invierno