Vulnerabilidad en los sistemas ganaderos de pequeña escala - Hug, Orlando Hector (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
Más del cuarenta por ciento de las producciones ganaderas de los departamentos General Obligado y Vera, son de pequeña escala. Debido a la vulnerabilidad que suelen presentar estos sistemas su sustentabilidad es frecuentemente cuestionada. En este artículo se presenta un análisis detallado de esta actividad productiva y propuestas para su sostenimiento.