Intensificación tecnológica en un nuevo cultivo invernal : respuesta a la fertilización en Camelina sativa - Ferraris, Gustavo Nestor; Canu, Ana P. (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Camelina sativa es una Brassicaceae de bajo porte y ciclo corto. Sus requerimientos nutricionales y su respuesta a la fertilización han sido poco explorados en Argentina. Se demuestra su potencial de respuesta a fósforo y nitrógeno. La dosis óptima preliminar de este nutriente varió entre 60 y 80 kg/ha fuente óptima fue diferente, según la dosis de nitrógeno aportada.