Caracterización molecular de agropiro alargado con diferente respuesta a salinidad - Maciel, María Aurora; Acuña, Mariela Luciana; Decker, Viviana Natalia; Andres, Adriana Noemi; Pistorale, Susana Myriam (2017)
Resumen publicado en: Actas XVI Congreso Latinoamericano de Genética, IV Congreso de la Sociedad Uruguaya de Genética. XLIX Reunión Anual de la Sociedad de Genética de Chile, XLV Congreso Argentino de Genética, Hotel Radisson, Montevideo, Uruguay, 9 al 12 de octubre de 2016