Utilización de poblaciones nativas de la república argentina como fuente de precocidad en maíz - Solmi, A.; Defacio, Raquel Alicia; Salvi, N.; Lorea, Roberto Daniel (2017)
Resumen publicado en: Actas XVI Congreso Latinoamericano de Genética, IV Congreso de la Sociedad Uruguaya de Genética. XLIX Reunión Anual de la Sociedad de Genética de Chile, XLV Congreso Argentino de Genética, Hotel Radisson, Montevideo, Uruguay, 9 al 12 de octubre de 2016