Lo político, clave de la sustentabilidad de los territorios - Lacelli, Gabriel Angel (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Una propuesta competitiva en lo económico, a veces genera problemas en lo ambiental. Otra que promueve la preservación de los recursos naturales, puede atentar contra el bienestar de las familias que necesitan utilizarlos. Una propuesta socialmente equitativa, puede traer aparejadas consecuencias poco alentadoras en la rentabilidad de las empresas.