Análisis de la campaña de algodón 20/21 - Ybran, Romina Gisela; Lacelli, Gabriel Angel (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
El algodón es un cultivo regional de gran importancia en la economía provincial. En cuanto a la zona de influencia de la AER Reconquista (sur departamento General Obligado y norte departamento San Javier) y la AER Tostado (departamento 9 de Julio), los rendimientos obtenidos en promedio, fueron superiores respecto a la media histórica de la zona.