Boletín Agrometeorológico Mensual INTA Rafaela - Junio 2021 - Sapino, Veronica; Petrabissi, Hernán (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2024)
Los informes presentan los valores mensuales de los diversos parámetros registrados en la Estación Agrometeorológica Rafaela, en tres observaciones diarias: 9:00; 15:00 y 21:00 horas: ciclo térmico, heladas agronómicas y meteorológicas, ciclo hídrico, ciclo energético y ciclo hígrico.