Productividad en soja Enlist y su relación con distintos tratamientos herbicidas y costo económico - Melion, David; Buratovich, María Victoria; Acciaresi, Horacio Abel (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Para evaluar el efecto fitotóxico y el rendimiento en grano de soja de la tecnología Enlist, se implantó un experimento en Alberti (Bs As). Se sembraron dos variedades de soja con distintas tecnologías y se aplicaron distintos tratamientos herbicidas. Se evaluó el número de nudos, fitotoxicidad, rendimiento y costo de los tratamientos. El empleo de soja con tecnología Enlist no implicó pérdidas de rendimiento.