Guía para la inspección de equipos de aplicación de productos fitosanitarios en cultivos bajos. Criterios para la evaluación de resultados - Ros, Patricio Guillermo (EEA San Pedro, INTA, 2024)
En esta guía se describen los pasos a seguir para efectuar la inspección de un equipo de aplicación de productos fitosanitarios (EAPF) en cultivos bajos. El resultado final de la inspección (Favorable o Desfavorable), se determina en función del porcentaje de no conformidades detectadas durante la misma. Para lograr un resultado Favorable, se deberá alcanzar entre un 80% y 100% de conformidades. El anexo incluye planilla de campo REP (Programa de Revisión de Equipos Pulverizadores).