Influencia de la variabilidad espacial de las propiedades del suelo sobre el rendimiento de alfalfa (Medicago sativa L.) bajo riego. Una aproximación utilizando herramientas de teledetección y agricultura de precisión - Sartor, Paolo Daniel (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Área Ciencias del Suelo con Orientación Manejo de Suelos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2024