Caracterización fenotípica de poblaciones de festuca alta [schedonorus phoenix (scop.) holub] adaptadas a suelos con limitantes físico- químicas - Martinez, Emilce Soledad; Rimieri, Pedro (2017)
Actualmente la ganadería vacuna de carne se desarrolla en suelos con restricciones físico-químicas. Hay evidencias que la emblemática población de festuca alta El Palenque MAG, de base genética amplia, se adapta a tales ambientes.