Cambá: una nueva pastura para la ganadería del norte santafesino - Castro, Cesar German (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
El cultivar “Cambá FCA” es una forrajera producto del Programa de Mejoramiento Genético de Especies Nativas de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE). Su nombre científico es Paspalum atratum y fue inscripto en el INASE en 1997.