Análisis de la campaña de Girasol 20/21 - Ybran, Romina Gisela; Lacelli, Gabriel Angel (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2024)
Análisis de la campaña de Girasol en el Área de influencia de INTA Reconquista: Este cultivo es uno de los de mayor importancia en el norte de Santa Fe, aunque históricamente, fue la zona de más bajo rendimiento promedio del país. En los últimos años, la seguridad de cosecha fue en aumento y se produjo un incremento en el rendimiento promedio a partir de aportes genéticos y manejo del cultivo.