Plan hídrico para un establecimiento ganadero - Basan Nickisch, Mario; Oprandi, German Omar; Monzon, Leonardo Jesús (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
La experiencia presentada en el artículo tiene como objetivo evaluar y proponer mejoras de las aguadas de un establecimiento ganadero al norte de la ciudad de Tostado , en la región de los Bajos Submeridionales santafesinos en base a las Buenas prácticas Ganaderas