Caracterización sociocultural de productores de cría bovina en islas del Paraná Medio - Regonat, Arturo Jose (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
Los sistemas productivos ganaderos del Valle del Río Paraná y sus islas fueron relevados por varias instituciones a lo largo de los años. Estos aportaron información sobre los recursos naturales y la actividad ganadera. En esta nota se presenta un resumen del relevamiento de la dimensión sociocultural de quienes se dedican a la ganadería en zona de islas, realizado entre 2018 y 2021. Se trata de tres casos representativos que permitieron caracterizar las explotaciones agropecuarias de la región.