Informe preliminar de la cosecha de cultivos de soja y maíz en el área de influencia de INTA Junín (Campaña 2023/2024) - Telleria, María Guadalupe; Melilli, Maria Paula; Signorelli, Alejandro Gabriel (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Durante el ciclo de crecimiento de los cultivos de verano la Agencia de Extensión Rural (AER) Junín del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) realizó un monitoreo de lotes de producción agrícola del partido de Junín, General Arenales y Leandro N. Alem. En este informe se presenta una síntesis de los aspectos más destacados de la campaña y los rendimientos alcanzados por los principales cultivos.