Análisis del riesgo de los sistemas ganaderos de islas - Lacelli, Gabriel Angel; Regonat, Arturo Jose; Hug, Orlando Hector (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2024)
El riesgo es una característica inherente a cualquier sistema productivo. En el caso de la producción ganadera en las islas del Paraná, se agregan contextos vinculados a los eventos de crecientes y bajantes del río. En el siguiente trabajo se determinan los perfiles de riesgo de tres establecimientos ubicados en diferentes latitudes del río Paraná, desde el distrito Florencia hasta el distrito Alejandra, en el norte de Santa Fe.