Proyecto Arroz Campaña 2012-2013 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (EEA Corrientes, INTA, 2024)
A partir del año 2013 el INTA plantea su trabajo en Proyectos Regionales con Enfoque Territorial (PRET). El grupo de Agricultura Extensiva de la EEA INTA Corrientes continuará trabajando en la cadena arrocera y de cultivos de secano en la generación, adaptación y transferencia de tecnología respondiendo a las demandas de los Territorios.