Efectos de cultivos de cobertura incluidos en secuencias soja-soja sobre propiedades de un hapludol - Rillo, Sergio Nestor; Fernandez, Romina; Alvarez, Cristian; Quiroga, Alberto Raul (Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2024)
Ponencia y poster