Aguas subterráneas: hacer visible lo invisible - Tasso, Juan Cruz (Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTA, 2024)
En el marco de la celebración internacional del día del Agua, reflexionamos juntos sobre la importancia del agua subterránea. En este breve artículo, se invita a pensar algunas preguntas, siempre pendientes, vinculadas a la relación que tanto como técnicos y como sociedad, tenemos con el recurso.