Caña de azúcar - Saccharum spp. - Fontana, Paola Daniela; Di Pauli, Valentina (Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, INTA, 2024)
El Banco Activo de Germoplasma de la EEA Famaillá conserva 429 accesiones de caña de azúcar de diferentes orígenes, incluyendo especies ancestrales, híbridos nacionales y extranjeros y géneros afines. Estás accesiones presentan distintas características agronómicas y de calidad fabril, adaptación y tolerancia a diversos factores como enfermedades, heladas, sequía, entre otros.